關於Bio-Well




Bio-Well(GDV)是什麼

imgBio-Well是一種基於電光成像或氣體放電可視化技術(Kirlian效應).是一種革命性工具,專門用於對人的功能或能量狀態進行快速評估。 掃描的解釋基於傳統中醫(TCM)及印度的Auyrveda以及在20年來進行的多項科學和臨床研究。 它可以預見功能障礙,並在疾病發生之前採取預防措施。 它快速,直觀且易於使用.

Bio-Well由俄羅斯人Konstantin Korotkov博士領導的國際團隊開發,用強大的GDV技術, 造出Bio-Well 這產品, 及推向市場, 比以往更容易使用。 該產品包括桌面攝像頭和附帶的軟件。 還可以購買附件附件以進行環境和BioClip掃描.

技術:GDV技術

imgGDV技術是透過電腦來分析不同物體發射出的電光子,包括生物體, (特別是人的手指), 當我們的手指放置在有高強度電磁場的透明鏡上.我們手指會發射出電光子

當進行拍攝手指時,弱電流傳到指尖不到一毫秒。 手指對這種刺激作出反應, 形成了包含了光能光子的各種"電子云”。 該放電的電子“發光”被相機攝獲,把它數據化, 然後並以圖形顯示傳回,以顯示壓力水平.

img我們在Bio-Well儀器中創建的圖像基於傳統中醫的理論,並通過數百名從業者, 他們擁有數千名患者及個案,在20年來的臨床驗證。 拍攝過程快速,簡單且無侵入性......每天都要做到最佳效果! 獲得有關哪些因素(正面和負面)影響壓力狀態的實時反饋。 使用Bio-Well Sputnik附件,測量環境和物體能量! Bio-Well不是醫療器械。 它提供了您的能量和壓力水平的的數據,並允許用戶看到他們的日常轉變和不同情況和刺激的影響。 容易使用的軟件使數據處理對於沒有經驗的用戶來說簡單方便。


img是俄羅斯聖彼得堡聖彼得堡聯邦大學的物理學教授。 他是一位國際知名的科學家,因其開創性的能量研究而聞名。 Korotkov教授基於1995年的Kirlian效應開發了氣體放電可視化技術 (GDV)

GDV 的歷史

1893年, 俄羅斯聖彼得堡醫生Messira Pogorelsky, 出版了一本書叫做: “Electrophotosphenes and energography as a proof of existence of the physiological polar energy”.意思是人的能量圖像已證明了能量的存在. 他在書中描述, 許多手指和腳趾,耳朵和鼻子發光的照片,顯示了當人的心理狀態發生變化, 我們身體發出的能量光的模式亦跟着變化。然而,這項能量存在的說法, 在歷史上非第一次提出.

img

在1770年代,許多研究人員用電進行了實驗。這沒有實際的好處:在Tomas Edison發明電燈泡之前,還有100多年的時間。生活在燭光下,歐洲君主制似乎是永恆的,科學研究主要是貴族的命運。 1777年,德國物理學家喬治·利希滕貝格(George Lichtenberg)觸摸了一個覆蓋著玻璃的金屬電極,並在試驗電機時用手指連接電壓。突然間,一陣火花四處飛來飛去。這真是太神奇了,雖然有點可怕。利希滕貝格猛地拉開手指然後重複實驗。放在電極上的手指閃著明亮的藍光和從中散開的樹狀閃光。 Lichtenberg作為一名真正的學術科學家,詳細研究了這種熒光的行為,儘管他用手指取代了接地線。效果是相同的,後來提出了一個想法,即身體中存在一些特殊的能量,並且第一個電學然後扭轉屬性歸因於它。 Lichtenberg的文章,在德語中巧妙地完成,仍被引用在氣體排放的書籍中。進一步的研究表明,電子熒光在自然界中並不那麼罕見.

在十九世紀,電力的謎團開始解開。其中一位偉大的發明家是尼古拉·特斯拉,我們現在擁有燈具和電視機。他發明了交流電發電機。但是,如果不是他,其他人未必會知道。當發明社會需要時,發明就會出現動起來。然後不同的人同時和獨立地開始達成一致的想法。這與思想具有開發邏輯的事實有關,開發人員只能直觀地感受到這種邏輯。在用他的專利籌集到大量資金之後,尼古拉·特斯拉開始了無線電能量轉移的神秘實驗。他沒有完成他的成就並且在貧困中死去,但到目前為止,追隨者一直試圖調查他的想法。我們習慣於利用前者技術, 取得收穫成果,但這是唯一可行的發展方式嗎?在他職業生涯的巔峰時期,特斯拉喜歡公開講座,並通過以下經驗給觀眾留下深刻印象。房間裡的燈關了,特斯拉打開了他自己設計的發電機,站在平台電極上,他的身體被包裹著。頭髮豎立,發出的光線照射在空間中。這個實驗非常有效,他重複的實驗儘管不是每次是一樣, 有些能量光很少,有些人甚至沒有光。說尼古拉·特斯拉證明能量的存在, 並非徒勞無功。.

img

F進一步的研究並沒有超出對手指發光,有時是耳朵,鼻子和身體其他突出部位的研究。是否有可能重現特斯拉的實驗,使所有的身體煥發光彩?是的。但是有必要嗎?這種實驗需要功能強大的設備,如果處理不當則不安全。此外,電氣發光越強,空氣中產生的臭氧就越多。高濃度的臭氧遠非健康。.

那麼Lichtenberg利希滕貝格和Teala特斯拉在閃電的實驗有哪里相似?在所有這些情況下,氣體放電(GDV)出現在接地棒附近。當置於電場中時,在其尖端附近形成高場強。電子總是存在於空氣中或由物體發射,在這個領域開始加速,並且在獲得必要的速度後,電離空氣分子。反過來,它們發射光子,主要發射在藍色和紫外光譜區域。這裡出現了光芒。而且,從物理學的觀點來看,釘子,樹,人的手指和人都可以成為桿。一切都取決於規模。生物電子學中使用的發電機功率非常小。即使你用舌頭舔電極,它也意味著它們不能提供高電流。此外,這些發生器利用高頻電壓和短脈衝,並且根據生理學定律,當電流在皮膚表面上滑動時,這種電流不能滲透到生物體中。

19世紀末,一位才華橫溢的白俄羅斯科學家Jacob Narkevich-Yodko對這些照片的研究作出了重大貢獻。他是一名獨立的地主,大部分時間都在Neman河上的莊園裡度過。在那裡,他積極地試驗電力,將其應用於農業和醫學。可以從J. Narkevich-Yodko的電流,電療和磁力刺激植物的實驗描述中得出與現代醫學的直線平行。但是,我們這個時代的科學成就不僅僅是“新舊的”。這是一種新的感知卷積。在十九世紀末,當電力原理剛剛出現時,當主要的光源是煤油燈時,搜索調查人員正試圖將電力用於生活中不同的領域。 img他們好像在命名新書的章節,但沒有足夠的力量來寫內容。因此,我們在十九世紀的愛好者的作品中找到了一個或另一個現代科學方向的來源。 J. Narkevich-Yodko開發了他自己的原始技術來製作電子照相。他製作了超過1500張不同人,植物葉子,穀物的手指照片,並在1890年代這一研究引起了科學界的關注。 1892年,J. Narkevich-Yodko為聖彼得堡實驗醫學研究所的教授們頒獎,之後他被奧斯登堡王子學院的讚助人任命為“該學院的會員 - ”。 Narkevich-Yodko的結果給科學界留下了這樣的印象:1893年在聖彼得堡大學組織了一次關於電子學和電生理學的會議。同年,Narkevich-Yodko參觀了歐洲的科學中心:柏林,維也納,巴黎,布拉格,佛羅倫薩,並在那裡進行了講座。他對電子照相術的實驗被認為是重要的,並且設想在各地進一步發展。 Narkevich Yodko在幾個展覽會上獲得了獎章,並且在1900年的法國國會中,他被提名為電子學和磁學教授。 J. Narkevich-Yodko將科學工作與公共活動相結合。他在自己的遺產中組織了一個健康中心,並接待了來自不同社會圈子的人們:從大人到普通人,並在當時最新的方法,方法的幫助下治癒了許多不同的疾病。但隨著J. Narkevich-Yodko的去世,同時代人們忘記了他的作品。他做了一個有趣的發現,但無法克服一直處於廣泛引入道路的障礙。有這麼多有趣的方法,發明,發展,與作者一起消失了!為了使一個想法得到公開承認,有必要將其深入到集體意識中,吸引學生,追隨者和同伴。必須出版由不同作者撰寫的文章,書籍,並且最好是在不同的國家。各種研究人員應該獨立測試一個新的想法,並確保它是有效的,但為了這樣做,他們應該有一個願望!而這種“克服潛在障礙”通常需要十年以上。如果作者有足夠的堅持,精力和樂觀來自己的方式,這個想法開始獨立生活,有時作者得到了興趣。如果沒有,那麼不是。當然,很大程度上取決於“女王運氣”的青睞

俄羅斯的一般社會狀況在納爾克維奇 - 尤多科的生活中發揮了作用。邪惡的社交風正在肆虐,颶風摧毀了十九世紀悠閒的生活方式,並將尼曼河和伏爾加河上的美麗莊園變成了冷廢棄的廢墟。 “沒有先知在他自己的國家被接受”,特別是當這位先知以非標準的方式思考並且不屬於通常的模式時。但先知能過正常的生活嗎?

img

幾乎在同一時間,在巴西地球的另一邊,天主教僧侶蘭德爾·德·莫魯瓦(Padre Landell de Morua)進行了非常相似的實驗。在閱讀祈禱和表演儀式後,和尚的生活留下了很多空閒時間。 Padre de Morua發明了電子發光的電子管理技術,並開始為社會領袖講課和寫作,以吸引他的後代的注意力。 padre de Morua的發明引起了很多關注,祝賀和宴會,但並不普遍。然後小牧師發明了收音機(實際上與波波夫和馬可尼同時發生),但他又無法吸引大批人群。甚至軍隊。

在二十世紀初,沒有人能夠回憶起神秘的光芒。還有許多其他問題:戰爭,革命,物理學的突破,抗生素和倫琴射線的發現 - 每個人都確信它非常接近徹底的勝利。直到20世紀30年代,生活或多或少都得到了解決。這裡又出現了神秘的光芒。並且,好像是偶然的,它被重新發現了,但每個機會背後都有一條規則。

1939年,兩位捷克人S. Pratt和J. Schlemmer。出版的照片顯示了葉子周圍的奇特光芒或光環。同年,俄羅斯電氣工程師Semyon Kirlian和他的妻子Valentina在觀察了一名接受高頻發電機治療的病人後,開發了自己的技術。當時電療很受歡迎,他們注意到當電極靠近患者的皮膚時,有一種類似於充滿霓虹燈的電氣管中看到的發光。 Kirlian攝影包括將攝影膠片放置在導電板的頂部,並將另一導體連接到手,葉或植物的其他部分。當導體由高頻高壓電源供電時,所得到的圖像顯示被光環包圍的物體的輪廓。

img

SSemyon Kirlian與他的妻子Valentina一起度過了他生命中的大部分時間,他們住在克拉斯諾達爾高爾基和基洛夫街道一角的一間貧窮的兩室公寓裡。他們開始家庭生活的木製兩層樓的房子被進步一掃而光 - 一個建築計劃將庫班河畔的小省鎮變成了工業中心。 Kirlians對實時主題的光環實驗深感震驚,自1939年以來,他們一直努力工作。他們唯一可以承受的休息是在樹下和俄羅斯南部城市典型的繁花似錦的田野里手牽手走路。.

Kirlians於1958年首次公佈了他們的實驗結果,並於1961年報導指尖光環的特徵不僅在不同的人中有所不同,而且還受到他們的情緒狀態的影響。如果有人感到非常焦慮或者在冥想期間處於相反的深度放鬆狀態,那麼發光的大小和強度會發生相應的變化。直到1970年,兩位美國人林恩·施羅德(Lynn Schroeder)和希拉·奧斯特蘭德(Sheila Ostrander)發表了他們的著作“鐵幕背後的精神發現”,他們的作品在西方幾乎不為人所知。其中一項最廣泛的調查是在加州大學洛杉磯分校健康科學中心進行的,莫斯和約翰遜在那裡拍攝了10,000多張“改良”的Kirlian照片,其中包括超過500人的指尖和超過1,000片葉子。他們報告說,人體能量場受到許多因素的影響,例如攝入酒精,進行瑜伽練習和催眠。他們證實,當經歷不同的情緒時,這些變化最為顯著,而且當研究人員和受試者俱有不同性別時,他們經常不同,而不是相同的性別實驗。一個嚴格的權威人物,如高級技術研究人員,與較低級別的非正式和友好的助手相比,傾向於引出一個小得多的日冕。在涉及四名“治療師”的研究中,他們的冠狀動脈在癒合期間比在干預期間或之後更容易變得更大更亮。相比之下,他們的病人的冠狀動脈比其基線狀態急劇增加,表明治療師實際上已將能量轉移給他們。在針灸治療前後也發現了日冕的顯著差異。當針頭被插入已知與患者特殊情況有關的穴位時,電暈的亮度和清晰度特別突出。根據廣泛的調查,研究人員得出結論,這些變化無法通過外周血管血流引起的皮膚抵抗力或溫度變化的變化來解釋.

img img

I 在二十世紀,許多研究人員被Kirlian攝影所吸引,出版了數百本書籍和論文,但科學上對Kirlian攝影的接受度相當有限,因為早期研究人員使用的設備質量差異很大,而且由於沒有標準化,結果不一致。當由費城德雷塞爾大學物理學教授威廉·艾森(William Eidson)領導的多學科小組表明可以實時成像樣本的電參數時,事情得到了改善,因此可以繪製人體能量場和任何快速變化的圖譜。e  這項為期六年的項目和相關研究在1976年著名期刊“科學”雜誌的一篇文章中進行了總結。國際醫療和應用生物電子學聯合會成立於1987年,旨在幫助標準化設備,研究方法和數據採集。  巴西的德國自然療法和針灸師Peter Mandel和Newton Milhomens等研究人員開發了他們自己的方式來解釋人類手指和腳趾的Kirlian攝影。彼得曼德爾是第一個通過使用不同顏色的燈光來激活某些穴位以達到理想反應的人之一。曼德爾的Energy Analysis Emission 診斷系統利用了Kirlian攝影,他的 Esogetic Colorpuncture 療法被認為可以恢復陰陽平衡  所有這些形式以及非侵入性激光穴位刺激已經在數千名患者中使用多年來取得了不同程度的成功。.

氣體放電可視化(GDV)技術由Konstantin Korotkov教授於1995年在俄羅斯開發. imgGDV設備是一種先進的計算機化系統,由於多種原因取代了傳統的Kirlian攝影。一個主要的區別是它允許直接,實時地查看和分析人類能量場的變化,因為數據是通過複雜的軟件量化和分析的。由於結果獲得如此迅速,它已成為一種“快速方法”,不僅用於診斷,還用於檢測需要更詳細調查的異常情況。最重要的是,由於該技術和使用的協議是標準化的,因此可以將不同研究者獲得的GDV結果與可靠性進行比較。結果基於手指與不同器官和系統的能量連接來解釋,這些手指通過針灸和中醫用於數千年的經絡。

TGDV裝置基於當物體被置於電磁場中並受到短暫電脈衝時物體的光子和電子發射的刺激。這個過程被稱為“光電子發射”,並且已經用尖端的電子技術進行了徹底的研究。發射的粒子在電磁場中加速,在稱為“滑動氣體放電”的過程中在電介質(玻璃)板的表面上產生電子雪崩。放電引起周圍氣體中分子的興奮發光,並且不斷地測量。電壓脈衝刺激在氣體放電中放大的光電發射,並且由該過程產生的光由敏感的CCD(電荷耦合器件)相機記錄,該相機將其轉換成彩色計算機圖像或BIO-gram。使用專有的複雜軟件將從雙手手指獲得的數據轉換為人體能量場圖像。.

該技術對所有與健康相關的領域都具有非凡意義,包括常規治療以及補充治療或替代治療。最近與莫斯科醫科大學的E. Yakovleva博士共同撰寫的一本書中可以找到對這些不同GDV應用的全面回顧。 GDV設備的研究目前正在世界各地的大學和研究機構進行,包括醫學,“能量醫學”,運動訓練,生物物理學,超心理學和其他學科(請參閱論文部分)。 GDV已被用於許多重要的研究項目,這些項目已證實其有用性,可靠性和價值。 GDV技術提供了一種方便且用戶友好的方法來評估患有各種疾病的患者,還可用於評估對藥物,冥想,減壓治療或任何其他干預措施的反應。

健康

img

當代醫學治療是基於臨床洞察力和生物醫學設備的診斷。在臨床醫學上遇到的問題, 是對健康欠佳的人,正在成長的兒童及康復中的病人 進行評估,控制和維持他們的機能正常運作.。因此,尋找一種簡單,容易及具有成本效益的方法, 對他們進行健康狀態的評估是有必要的。

有關臨床醫學的統計是有效的。通過測量得出的生理參數,可以很準確地評估我們的健康情況。但是,這些統計有幾個限制:a)它們不適合小孩; b)問卷會受到人的文化和其他因素影響

因此,如果能有一部容易使用, 廉價 及客觀儀器, 來評估和控制人類的健康水平。是相當重要的. 我們現在能提供一個解決方案, 就是GDV圖的技術。.

有一個相當大規模的實驗, 實驗是針對來自世界各地相對健康的人(RHP)來做的.跟據準高斯定律,計算在GDV圖中的JS參數的分佈。該參數以圖形方式表示手指的GDV面積.作為對數 根據平均健康人手指的內橢圓形面積, 和GDV手指面積進行歸一化.JS不依賴於GDV-的扇區劃分。它僅由總面積定義,並表示測量的GDV值與“理想”狀態的偏差。.

有關Bio-Well在醫學中的使用的更多信息,您可以在 >"搜尋"科學部分的小節中

體育運動

imgBio-Well的開發, 能夠測量到運動員在比賽中的鬥心及能量狀態, 有助預測運動員在比賽中的表現。這種有效方法, 可以幫助教練為即將到來的錦標賽,為運動員訓練作出正確的選擇,並且可以顯著提運動團隊在比賽中的表現。.

人類,特別是運動員的能量及精力系統是最複雜的,其狀態取決於許多因素。很多時候,即使是職業運動員也往往表現不佳,如果這名運動員是團隊的一員,這可能會導致整個團隊的表現不佳。運動員表現不佳的原因取決於他/她的生理狀況不佳,這可能是因為他的個人或家庭生活中起落的影響,或者受其他類型活動影響,導致情緒疲憊,飲食不良等也是因素之一。亦可能是預備比賽時,過度訓練

用氣體放電可視化方法(GDV)對人類能量狀況的診斷,近年來在世界上,特別是在俄羅斯, 得到了積極發展, 為了確定運動員的心理和生理狀態, 他們需要為運動員消除許多消極的因素。GDV技術的特性,使其成為體育運動中非常寶貴的診斷工具。 GDV技術的其他優點包括易於使用,非侵入性和非常短的分析時間,這在運動應用中非常重要,因為運動員在比賽中經常情緒不穩,並且沒有足夠的時間和精力去硏究或找出他們不穩定情緒的因素,在硏究及尋找的過程亦會進一步加重運動員的情緒負擔。


有關Bio-Well在運動中的使用的更多資料,您可以在 "搜尋"科學部分的小節中

心理學

有關Bio-Well 在心理學的使用, 你可以查看另外小節,"搜尋" 科學部份

壓力

壓力是一個複雜的因素,既有情緒成分(焦慮),及存在我們體內永久性焦慮成分。壓力對能量領域有很大的影響。圖像看起來非常具體。讓我們看幾個例子.

img

如你所見,圖像非常混亂和凹陷。這與健康狀況無關,但永久性壓力和焦慮可能對健康產生非常負面的影響。

img

另一個壓力很大的人的例子。看到這張照片後,她明白這種情況可能會產生非常不利的影響。她開始了冥想和特殊抗壓療法。在半年內情況發生了巨大變化(見下文)

img

由於受到影響,她繼續接受治療,半年後改善變得更加清晰(見下文)

img

是一個很好的例子,你可以如何跟進你的病情轉變。影響不同的治療方法.

根據多年使用能量場分析的經驗,我們可以得出結論,任何治療,運動或治療的目標都應該是改善能量場圖像。這清楚地表明了治療的積極效果。這可能需要一些時間 - 我們不應該總是期望立即產生影響,但從長遠來看,能量場應該變得均勻和平衡。

同時,非常大的能量場並不總是表明身體健康。作為任何與健康相關的參數,能量場應該在某個範圍內。這種情況可能很棘手 - 只有經過專門培訓的專業人員才能發現嚴重的健康問題,如癌症,心血管問題等。基於互聯網的健康分析系統正在開發中

有關使用Bio-Well進行壓力診斷的更多信息,您可以在 "搜尋" 科學部分的小節中進行

環境

眾所周知,我們在不同的環境下, 我們的能量及精神狀態有不同的感覺. 在某些地方,你像個嬰兒一樣睡覺,醒來時精力充沛;在其他地方,你發一個美好的夢,在睡夢中去到一個美麗的地方。然而,由古至今, 有些地方,我們不能好好睡覺,更容易生病或降低了我們的能量及精力。所有這些地方之間的差異是什麼?西方科學知之甚少。很明顯,不同原因的組合構成了這種現象。這是來自地球多個因素的影響, 例如: 地下異常,空洞,水流;大氣中的氣體,包括天然氣和工業氣體;電磁背景;以及來自宇宙,太陽,月亮和宇宙射線的特的因素。我們幾乎不可能區分所有這些因素,因此我們需要一個共同點來評估特定地方的整體情況。如果可以使用公認的物理設備測量這些區域,那麼今天只有很小知識可用.

img

Bio-Well儀器為您提供了這樣的機會。多年的研究使人們認為它可以評估環境中的能量狀況。對世界不同地區的探險:秘魯,哥倫比亞,印度,緬甸,西伯利亞和其他許多國家展示了該儀器對環境評估的敏感性。 這產品的科學性, 已在權威的科學雜誌上發表,已在多個國家授予專利,現在該儀器已可供公眾使用.

您需要進行至少30分鐘的測量;最長時間不限。在平靜,安靜的環境中,在初始設置約5-15分鐘後,信號變得相當穩定。(見下圖).

img

在地球活動區,能量的變化可能非常高。下圖顯示了2006年夏季英格蘭農作物圈外部和內部的能量變化。如您所見,在農作物圈外的能量相當穩定,而在測量的所有時間內,其內部都在增加

img

同樣,您可以檢測到日出和日落期間的能量,或即將到來的風暴。與此同時,您可以衡量人類能量場的變化 - 自己和其他人。通過這種方式,您將看到自己對環境變化的反應。 K. Korotkov的書“太空能量”中提供了大量數據,可以在 亞馬遜網站.找到

有關使用Bio-Well進行環境研究的更多信息,您可以在 "搜尋"科學部分的小節中找到